INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de folhas verdes variadas
2 queijos de cabra tipo crotin
2 figos secos cortados em cubinhos
1/2 xícara das de chá de nozes picadas
8 fatias de pão de fôrma
2 colheres das de sopa de cebolinha picada
Molho:
1/2 colher das de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de sopa de vinagre de vinho tinto
3 colheres das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Corte as fatias de pão do tamanho dos queijos e leve-as ao forno para torrar. Corte os queijos pela metade no sentido horizontal e disponha-os por cima das torradas. Leve ao forno médio para derreter.
Molho:
Misture bem todos os ingredientes e reserve. Tempere as folhas com o molho e a metade da cebolinha. Monte os pratos. Distribua as folhas no prato, ponha a torrada com o queijo quente e salpique com figos, nozes e o restante da cebolinha. Sirva em seguida.