INGREDIENTES
350 g camarão cinza limpo
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de chá de azeite de oliva
3 batatas cortadas em cubos médios e cozidas
2 cenouras cortadas em cubos médios e cozidas
1/2 xícara das de chá de maionese
1/2 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
1/2 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras finas
2 colheres das de chá de molho de mostarda
1 colher das de chá de vinagre de vinho branco
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e aqueça. Junte os camarões e deixe até dourar. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, junte as batatas, as cenouras, o camarão, a maionese, os pimentões, o molho de mostarda e o vinagre e misture. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida
Dica experimente reservar alguns camarões cozidos para decorar a sua salada no momento de servir.