INGREDIENTES
5 xícaras das de chá de água
2 cubos de caldo de galinha coentro e colorau
250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
2 colheres das de sopa de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cenoura média picada
1 e 1/2 xícaras das de chá de arroz
1/2 xícara das de chá de milho
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha coentro e colorau knorr. Junte o frango e cozinhe até ficar macio. Reserve o frango e o caldo. À parte em outra panela aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte o pimentão, a cenoura, o arroz e refogue por 5 minutos. Acrescente o frango e o caldo de galinha coentro e colorau knorr reservados e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, até secar todo o liquido e o arroz ficar cozido. Junte o milho, tampe a panela e retire do fogo. Reserve por 5 minutos. Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Dica: passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.