INGREDIENTES
400 g de cochão mole em bifes
4 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa gengibre ralado
2 dentes de alho picados
1 cebola fatiada
1 pimentão vermelho fatiado
1/2 maço de brócolis cozido
2 colheres das de sopa molho de soja
2 colheres das de sopa amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de caldo de frango ou carne
1 colher das de chá de óleo de gergelim torrado
MODO DE PREPARO
Bata os bifes com cerca de 1/2 cm de espessura. Corte em tiras finas. Coloque em uma tigela e misture com metade da amido de milho (maisena). Pique os brócolis grosseiramente. Aqueça metade do óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente adicionar a carne. Misture e refogue por cerca de 3 minutos, retire da frigideira e reserve. Acrescente o óleo restante a frigideira e aqueça novamente. Refogue nele o alho e o gengibre, misture bem e acrescente as tiras de cebola e os pimentões. Refogue por um minuto e acrescente as tiras de carne novamente a panela. Misture e adicione os brócolis. Cozinhe por 2 minutos. Misture o caldo de carne com o molho de soja e a amido de milho (maisena) restante. Acrescente a mistura e deixe engrossar. Coloque o óleo de gergelim, misture bem e sirva com arroz branco.