INGREDIENTES
1 beringela grande
2 abobrinhas
1 pimentão vermelho
Sal a gosto
azeite para grelhar
100 g de queijo mussarela ralado
50 g de queijo prato ralado
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 pote de requeijão
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho na água com sal durante 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes. Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos. Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque uma colher de requeijão. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz e carne assada ou como entrada.