INGREDIENTES
1 kg de coxinha da asa de frango
1/2 xícara das de chá de azeite
1 cebola grande picada
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz
1 lata de seleta de legumes
1 lata de molho de tomate temperado
4 xícaras das de chá de água
Temperos a gosto (sal, pimenta, orégano)
Salsinha e cebolinha para decorar
Suco de 1/2 limão
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite e frite o frango previamente temperado com pimenta e suco de 1/2 limão. Após fritar, junte a cebola picada e refogue. Adicione pimenta, orégano e o arroz lavado e escorrido. Mexa para se agregarem. Incorpore o molho de tomate, a água quente e o sal. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 10 min. Agregue os legumes e continue cozinhando por cerca de 5 a 6 min (até secar a água). Decore com a cebola refogada, salsinha e cebolinha. Polvilhe queijo ralado.Sirva com salada de folhas.