INGREDIENTES
Massa:
2 pacotes de massa folhada.
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1 gema
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de leite
100 g de chocolate branco ralado
300 g de morangos lavados e secos
MODO DE PREPARO
Use a massa de acordo com as instruções da embalagem. Corte a massa em 20 discos, feitos com um cortador de 6cm de diâmetro. Com o restante da massa, corte círculos vazados de 4 cm de diâmetro. Monte as tortinhas, colocando sobre cada disco, dois círculos vazados colados com pinceladas de água ou clara de ovo. Distribua-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200º até dourar. Deixe esfriar.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o amido de milho (maisena) dissolvido no leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Desligue o fogo e misture bem o chocolate até derreter. Pique os morangos e misture ao creme. Deixe esfriar e recheie as tortinhas. Decore com morangos.
Dica: Lave bem os morangos antes de consumi-los. Deixe-os de molho em água com vinagre durante 15 minutos e depois lave com água corrente.