INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de margarina
1 ovo
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
3 colheres das de sopa de queijo parmasão ralado
1/2 colher das de chá de páprica
1/2 colher das de chá de orégano
4 filés de frango
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g tomates sem pele picado
1/2 xícara das de chá de azeitona picada
6 manjericão picado
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata 2 colheres de margarina. Coloque em um recipiente próprio para microndas, cubra com papel toalha e aqueça em potencia alta por 45 segundos Deixe esfriar, junte o ovo e misture. Reserve. A parte, misture a farinha de rosca, o queijo a paprica e o oregano. Passe os filés na mistura de ovos e na farinha. Coloque em um refratario de vidro e cubra com papel toalha. Leve ao microondas, em potencia alta, por 8 min., virando na metade do cozimeto. Reserve. Misture o restante da margarina, cebola e o alho. Coloque em um refratario de vidro e cozinhe em potencia alta por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Acrescente o tomate, a azeitona e o mangericão. Cozinhe em potencia alta por 3 min. Sirva acompanhando o filé..