INGREDIENTES
200 g de manteiga sem sal
1 xícara das de chá de açúcar
1 ovo
2 gemas
4 colheres das de sopa de mel
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 colher das de sopa de bicarbonato
2 colheres das de sopa de fermento
gotas de baunilha
1 lata de doce de leite
Cobertura
1 kg de chocolate ao leite hidrogenado
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, coloque o açúcar, a manteiga, as gemas e o ovo. Misture e junte o mel. Acrescente a farinha de trigo (reserve um pouco). Mexa bem e adicione o bicarbonato, o fermento e as gotas de baunilha.
A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada. Abra porções da massa e modele com um cortador redondo. Coloque em uma assadeira retângular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 25 minutos. Retire do forno e recheie com o doce de leite. Banhe no chocolate derretido em banho-maria.