INGREDIENTES
1 pacote de bolacha tipo cream cracker
Camada vermelha:
1 e 1/2 colher das de sopa de azeite
1 cebola picadinha
3 tomates sem pele e sem semente picadinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de peito de frango moído
2 colheres das de sopa de molho de tomate pronto
Camada verde:
1 colher das de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
2 xícaras das de chá de brócolis picadinho
2 colheres das de sopa de aveia
1 xícara das de chá de leite
Sal e noz moscada a gosto
1/2 pote de requeijão
Queijo ralado pra povilhar
MODO DE PREPARO
Camada vermelha:
Refogue a cebola e o tomate no azeite, adicione o frango e refogue, adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino, deixe em fogo baixo por 15 minutinhos Reserve
Camada verde:
Refogue o alho no azeite, adicione o brócolis Misture a aveia no leite, tempre com a noz moscada e o sal Adicione ao refogado e mexa até engrossar Desligue o fogo e incorpore o requeijão
Montagem:
Camada de cream cracker
Camada vermelha
Camada de cream cracker
Camada verde
Queijo ralado
Leve ao forno médio até dourar
Sirva imediatamente