INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de azeite de oliva
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de fermento em pó
Recheio:
200 g de presunto cortado em fatias
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Orégano a gosto
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
Para polvilhar:
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
1/2 xícara das de chá de queijo tipo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
Montagem:
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela. Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.