Share/Bookmark

Cachorro quente especial

No comment yet
INGREDIENTES

1 pão baguete para o lanche
1 salsicha para o lanche
50 g queijo meia-cura para o lanche

Cebolas empanadas
700 g cebola crua
500 g farinha de trigo
50 g páprica

MODO DE PREPARO

Grelhe a salsicha até marcar os dois lados. Reserve.
Coloque o queijo na chapa até derreter. reserve

Prepare primeiro as cebolas.
Lamine as cebolas e deixe-as de molho em água por 20 minutos. Escorra e seque-as bem com papel toalha. Misture a farinha com a páprica. Passe as cebolas nesta mistura e frite-as em óleo quente.

Montagem
Corte o pão ao meio, coloque a salsicha grelhada e o queijo meio-cura derretido por cima. Finalize com a cebola frita por cima do queijo.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER