INGREDIENTES
1 repolho
700 g de carne moida
3 xícaras das de chá de arroz pré cozido
1 e 1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Pimenta picada
1 caldo de carne em pó
1 lata de molho pronto
1/2 xícara das de chá de cebolinha picada
1/2 xícara das de chá de coentro picado
4 xícaras das de chá de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande com água e sal coloque o repolho para cozinhar, para que as folhas fiquem al dente, não muito mole. Em uma vasilha misture o arroz pré cozido, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne, a cebolinha, o coentro e o sal. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho de tomates com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
Dica: coloque em cima dos charutos um pratinho para que eles não venham abrir ou desenrolar.