INGREDIENTES
500 g de bifes de coxão mole
1/2 cebola
4 dentes de alho
1/2 xícara das de chá de vinho branco
1/2 litro de caldo de carne
1 colher das de sopa de extrato de tomate olé
tempero para carne
amido de milho (maisena)
Para acompanhar arroz com parmesão
MODO DE PREPARO
Divida os bifes e faça rolesinhos e prenda com palitos Deixe marinar no tempero para carne e vinho branco por trinta minutos Corte a cebola em pedaços grandes e ponha para dourar Entre com a carne e deixe fritar Junte o molho da marinada em seguida o extrato de tomate Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando Retire os involtines quando estiverem cozidos e leves ao fogo em outra panela Passe o molho pela peneira e volte ao fogo Adicione amido de milho (maisena) para ficar mais espesso e deixe finalizar Para o arroz aqueça manteiga e junte o arroz branco pronto Ponha o queijo parmesão ralado e desligue o fogo e Mexa para misturar ao arroz e sirva com sua carne ao molho de ferrugem.