INGREDIENTES:
1 kg de abóbora
1 kg de carne seca
1 cebola grande fatiada
1 copo de requeijão
2 xícaras das de chá de leite
1 colheres das de sopa rasa de amido
1 colheres das de sopa de queijo ralado
200 g de queijo mussarela
2 colheres das de sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga. Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem. Espalhe a carne sobre a abóbora. Misture o leite com o amido e leve ao fogo. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.