Share/Bookmark

Abacaxi grelhado com calda de chocolate

No comment yet
INGREDIENTES

170 g de chocolate cobertura meio amargo picado
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de açúcar
1 abacaxi sem miolo cortado em rodelas


MODO DE PREPARO

Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria (banho maria com meia xícara das de chá de água) até derreter. Reserve. Em frigideira grande, derreta metade da margarina com metade do açúcar. Junte metade do abacaxi e doure levemente dos dois lados. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Repita o procedimento com os abacaxis restantes. Sirva as rodelas de abacaxi em pratinho de sobremesa cobertas com a calda de chocolate.

Dica: - Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER