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Carne louca tradicional

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INGREDIENTES

1 kg de coxão duro
1 copo de vinagre
1/2 xícara das de chá de óleo
3 dentes de alho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
3 cebolas picadas ou raladas
1/2 kg de tomate maduro sem sementes
1 cubo de caldo de carne
2 colheres das de sopa de azeitonas verdes
2 colheres das de sopa de azeitonas pretas
3 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sobremesa de orégano
1 colher das de sobremesa de manjericão
1 e 1/2 xícara das de chá de cheiro verde
sal à gosto

MODO DE PREPARO

Refogue a carne no óleo até dourar. Coloque a água até cobrir a carne, acrescente o vinagre, o sal e o caldo de carne e deixe cozinhar na pressão por 35 minutos ou até que a carne esteja bem macia. Retire a carne (reserve o caldo restante), deixe esfriar, desfie e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o óleo, a cebola, o tomate, os pimentões e refogue novamente. Acrescente o caldo e a carne desfiada e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo, acrescente o orégano, o manjericão, o cheiro verde e as azeitonas picadas.

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