INGREDIENTES
Creme
250 ml de leite para o creme de mandioca
250 g de mandioca congelada para o creme de mandioca
2 colheres das de sopa creme de leite para o creme de mandioca
2 colheres das de sopa manteiga para o creme de mandioca
sal para o creme de mandioca
Recheio
130 g de carne-seca demolhada
1/2 dente de alho
2 colheres das de chá cebola picadinha
3 colheres das de sopa molho de tomate
2 e 1/2 colheres das de sopa queijo tipo catupiry
1 colher das de sopa salsinha
2 e 1/2 colheres das de sopa creme de mandioca
10 g de parmesão (uma polvilhada)
1/4 folha de couve
50 g abóbora (também pode ser mandioquinha picada)
10 ml de azeite
sal
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela, salteie a carne-seca em azeite. Adicione a cebola e o alho até que eles fiquem translúcidos. Acrescente o molho de tomate, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora e a couve. Verifique o tempero e reserve.
Creme
Cozinhe a mandioca em água e sal. Depois de escorrer, bata-a em um liquidificador com o creme de leite e a manteiga.
Montagem
Coloque a mistura (recheio) em um recipiente que possa ir ao forno. Em seguida, cubra com o creme de mandioca e o parmesão. Leve para gratinar.