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Abobrinha recheada

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INGREDIENTES

4 abobrinhas
1 cenoura ralada no ralo grosso
200 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
3 colheres das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto


MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas no meio, no sentido do comprimento e retire o miolo(reserve) com as sementes. Polvilhe as abobrinhas com 1 colher das de chá de sal. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Numa panela, coloque 3 colheres das de sopa de azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cenoura e a polpa (miolo) das abobrinhas e refogue por 3 minutos. Junte o frango, misture e tempere com sal e salsa picada. Recheie as abobrinhas, coloque-as em uma assadeira e regue com o restante do azeite. Coloque 1/2 xícara de água na assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 20 minutos, ou até que as abobrinhas fiquem macias. Retire o papel alumínio, salpique o queijo e deixe gratinar por 5 minutos. Sirva com arroz branco.

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