INGREDIENTES
1 xícara das de chá de sobras de frango
1 lata de ervilhas
1 pacote de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de farinha de trigo
2 gemas
1 lata de creme de leite
2 tabletes de caldo de carne
3 xícaras das de chá de água fervente
1 xícara e meia das de chá de arroz
MODO DE PREPARO
Dissolva o caldo na água fervente, junte o arroz e cozinhe pôr cerca de 15 minutos em fogo baixo. Quando estiver cozido, junte 2 colheres de queijo ralado e a sobra de frango picado e a ervilha previamente escorrida. À parte, misture o leite, a farinha de trigo, as gemas e o creme de leite. Em um refratário, monte camadas com o arroz e o creme, sendo a última de creme. Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno pôr cerca de 15 minutos, até dourar.
Dica Sirva com assados ou grelhados e salada de folhas.