INGREDIENTES
1/2 kg de patinho moído
2 dentes de alhos amassados
1 cebola picada
100 g de bacon frito
4 fatias de pão de forma sem cascas
1 pote de iogurte natural
1 xícara das de chá de salsinha
sal e pimenta a gosto
Molho:
300 g de molho de tomate pronto
queijo ralado
Acompanhamentos:
arroz e salada de folhas
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o iogurte e os pães esfarelados Mexa para se agregarem Reserve
Em um recipiente coloque a carne moída, alho, cebola, bacon frito, sal, os pães e iogurte reservados, salsinha e pimenta Mexa com as mãos Coloque em uma forma ou refratório untado com um fio de azeite e polvilhado com queijo ralado (opcional) Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos Desenforme em um prato Regue com o molho e polvilhe com queijo ralado
Dica: Se desejar pode rechear com mussarela ralada