INGREDIENTES
1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação)
2 colheres das de sopa de tempero em pó tipo fondor
3 colheres das de sopa de suco de limão
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
2 colheres das de sopa de coentro picado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher das de sopa de azeite-de-dendê
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de peixe com o tempero em pó tipo fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 1 hora. Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro. Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Sirva com arroz branco.