INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
açúcar refinado
Brigadeiro de morango:
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
6 colheres das de sopa de achocolatado sabor morango
açúcar cristal
MODO DE PREPARO
Bicho de pé:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina em pó Mexa por aproximadamente 4 minutos Coloque em fogo baixo e continue cozinhando por cerca de 2 minutos (até parecer o fundo da panela) Deixe esfriar A seguir, enrole porções na palma da mão Passe pelo açúcar Modele o bicho de pé achatando levemente na mão Embrulhe em papel transparente
Brigadeiro de morango:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela Desligue Deixe esfriar Enrole na palma da mão Passe pelo açúcar cristal