INGREDIENTES
12 filés de pescada
suco de 1 limão
pimenta do reino e sal à gosto
Para empanar os filés
farinha de rosca (cerca de 1/2 xícara)
2 ovos
leite (cerca de 1 xícara)
óleo para fritar
Molho de iogurte
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cebola
2 colheres das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de suco de limão
2 potes de iogurte natural
1 xícara das de chá de legumes cozidos
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os filés e tempere-os com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 10 a 15 minutos. A seguir, passe na mistura para empanar e na farinha de trigo (opcional). Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados.
Para empanar
Em um recipiente coloque os ovos, sal e a farinha de trigo. Misture para se agregar. Adicione um pouco de leite e mexa. Reserve.
Molho de iogurte
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte o iogurte, mostarda, suco de limão e temperos a gosto. Misture. Adicione os legumes cozidos e mexa.