INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de leite
2 ovos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
4 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de margarina derretida
sal à gosto
Recheio:
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho escorrida
500 g de carne moída
1/2 xícara das de chá de azeitona verde picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada
Cobertura:
700 ml de molho branco
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Panquecas:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho (maisena), a margarina e o sal. Unte levemente uma frigideira antiaderente, faça as panquecas e doure dos dois lados.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o milho e a carne. Cozinhe até secar todo o líquido, junte a azeitona, o molho de tomate, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e recheie as panquecas.
Montagem:
Em um refratário, distribua as panquecas, cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.