INGREDIENTES
Camarão
400 g de camarões médios
1 colher das de sopa de cebola ralada
3 dentes de alho amassado
1 colher das de chá de pimenta dedo de moça
3 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de chá de sal
Molho
4 colheres das de sopa de suco de laranja
2 xícaras das de chá de suco de laranja
1 e 1/2 xícaras das de chá de creme de leite fresco
1 colher das de chá de pimenta branca moída
2 colheres das de sopa de mostarda dijon tradicional
2 colheres das de chá de sal
MODO DE PREPARO
Camarões
Tempere os camarões com cebola, alho, pimenta dedo de moça, azeite , sal e suco de laranja. Reserve
Molho
Ferva o suco de laranja , para reduzir, e acrescente o creme de leite e a pimenta do reino branca. Quando engrossar, junte a mostarda dijon e o sal. Mexa,retire do fogo e reserve.
Finalização
Retire os camarões do tempero e leve-os para grelhar com azeite. Sirva os camarões com o molho de laranja. Enfeite com salsa crespa e casca de laranja