INGREDIENTES
1 peito de frango
500 g de queijo mussarela fariado
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos (americanos) de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres das de sopa de farinha
3 colheres das de sopa de manteiga
1 lata de molho de tomate
1 cebola média
cheiro verde
MODO DE PREPARO
Molho
Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente Retire do fogo e acrescente o creme de leite Reserve
frango
Cozinhe o peito de frango em água sem óleo Após cozido, desfie o frango Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga. Acrescente o frango e o caldo de galinha,o molho de tomate e o cheiro verde. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
Montagem lasanha
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de queijo e 1 de frango (nessa ordem) Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho Cubra o requeijão com 1 camada de queijo e 1 camada de massa Coloque molho Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo