INGREDIENTES
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor limão
2 caixas de gelatina sabor pêssego
1 lata de creme de leite (sem soro)
MODO DE PREPARO
Dissolva cada gelatina em água quente, num prato fundo (enchendo cada prato um pouco acima do fundo e mexendo bem para dissolver a gelatina - colocar aprox. 250ml de água para cada prato), menos a de pêssego que será dissolvida como as instruções da embalagem e será utilizada líquida. Leve os pratos à geladeira para endurecer as gelatinas. Quando estiverem bem firmes, corte-as (no prato mesmo) em pedacinhos. Reserve-as. Numa tigela (grande) misture o creme de leite sem soro com a gelatina de pêssego (líquida) e coloque as outras gelatinas em pedacinhos. Mexa levemente com um garfo. Despeje numa forma de furo central, untada com um pouquinho de óleo. Leve à geladeira e desenforme quando estiver firme. - dica: vc pode preparar os pratos de gelatina na véspera (à noite) e finalizar a receita no dia seguinte.