INGREDIENTES
800 g de alcatra em cubos
4 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola em rodelas
2 colheres das de sopa de molho de tomate
2 xícaras das de chá de vinho branco
1 folha de louro
1 dente de alho picado
1 xícara das de chá de água
500 g de minicenoura
10 cebolas pequenas
Sal e pimenta a gosto
Para decorar:
Folhas de louro e ramos de tomilho
MODO DE PREPARO:
Numa panela, doure a carne em metade da manteiga. Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o o alho, o sal e a pimenta. A água. Mexa e tampe. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente. Faça o mesmo com a cebola. Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por dois minutos. Faça o mesmo com a cebola. Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola. Decore com o louro e o tomilho. Sirva.