INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de açúcar
4 gemas
6 colheres das de sopa de água
2 xícaras das de chá farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
4 claras em neve
Recheio
Baba de moça
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
3 gemas
Doce de leite com ameixas
1 lata de doce de leite
250 g de ameixas pretas picadas
Cobertura
Chantilly ou mashmellow
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a água. Bata para se agregarem. Adicione a farinha e bata novamente. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima. Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao foro pré-aquecido a 180º C, por cerca de 20 a 25 minutos.
Corte ao meio e empregue os recheios babá de moça e doce de leite com ameixas (um ao lado do outro). Recoloque a parte cortada e espalhe sobre ela o chantilly e o mashmellow. Polvilhe com coco ralado e decore a gosto.
Baba de moça
Coloque o leite condensado, o leite de coco e as gemas levemente batidas em uma panela. Misture e cozinhe por 5 minutos sem parar de mexer e reserve.
Doce de leite com ameixas
Coloque o doce de leite e as ameixas picadas em um recipiente e misture.