INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de chá de fermento em pó
sal à gosto
Recheio:
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
250 g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1/2 xícara das de chá de salsa picada
3 ovos
1 caixa de creme de leite
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
100 g de queijo parmesão cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente misture a farinha, os ovos, a margarina, o fermento e sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse durante 20 minutos.
Recheio:
em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e acrescente o frango. Junte o molho e a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, sal e pimenta. Distribua o frango sobre a massa e por cima ponha os cubos de queijo. Cubra com o creme. Leve ao forno por mais 50 minutos.
Dicas:
Substitua o queijo parmesão em cubos por ricota cortada.