Share/Bookmark

Arrumadinho de carne seca

No comment yet
INGREDIENTES

300 g de feijão fradinho
250 g de carne seca
1 xícara das de chá de farofa
1 tomate
Coentro
1 cebola picada em pedaços pequenos
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
Sal


MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão com sal e acrescente tomate e cebola picada. Reserve. Afervente a carne seca para retirada do sal. Troque a água e cozinhe na panela de pressão até amaciar a carne (cerca de 30 minutos), escorra e frite a carne com uma colher de manteiga com cebola em rodelas. Reserve.
Arrume em camadas numa travessa, o feijão , coloque ao lado carne e monte com farofa ou farofa dendê (feita com alho e dendê) enfeite com coentro e sirva.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER