INGREDIENTES
Tempurá
4 camarões médios
2 fatias de berinjela
2 rodelas de cebola
2 fatias de cenoura
2 kani-kama
2 couve-flor
Para empanar
300 ml de água gelada
2 ovos
1 copo (tipo americano) de farinha de trigo para dar liga
óleo para fritar
farinha de trigo para empanar
Molho
4 colheres das de sopa de shoyo
1 colher das de sobremesa de nabo ralado
1 colher das de sobremesa de gengibre ralado
1 copo (tipo americano) de água
2 colheres das de sopa de saquê sem álcool
MODO DE PREPARO
Para empanar
Bater no liquidificador a água, os ovos e a farinha de trigo para dar liga. Passar na farinha os camarões, a berinjela, a cebola, a cenoura, o kani-kama e a couve-flor e na seqüência a mistura batida no liquidificador. Fritar em óleo quente.
Molho
Misturar todos os ingredientes e aquecê-los em uma panela. Molhar os tempurás fritos no molho.