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Bife a rolê

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INGREDIENTES:

4 bifes de coxão mole
1 dente de alho picado
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de óleo
folhas de sálvia
folhas de tomilho
1/2 pimentão cortado em tiras
1/2 cenoura cortada em tiras
1 cebola picada
100 g de ervilhas frescas
1/4 de xícara das de chá de molho inglês
1 colher das de sopa de farinha de trigo
salsão cortado em tiras
pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua sobre cada bife as folhas de sálvia, as tirinhas de pimentão, de cenoura e de salsão. Enrole os bifes e feche com palitos. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolês. Junte a cebola e refogue por 5 minutos. Coloque água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios. Retire-os da panela e reserve. Mantenha a panela no fogo e, ao caldo, acrescente a ervilha, o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de xícara das de chá de água. Mexa até engrossar e sirva sobre os rolês.

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