Share/Bookmark

Enrolado de carne moída

No comment yet
INGREDIENTES

1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo ligeiramente batido
1 pão francês umedecido no leite
2 colheres das de sopa de cebola ralada
2 colheres das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150 g de mussarela em fatias
50 g de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio. Espalhe as fatias de queijo sobre a carne. Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Dica: Experimente servir com molho de tomate.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER