igvarekai

Menu
  • Inicio
  • Contato
  • Parcerias
  • Mais Template
  • Editar #
  • Editar #
  • Editar #
    • Editar # 1
    • Editar # 2
    • Editar # 3
    • Editar # 4
    • Editar # 5

Recent Post

Related Posts with Thumbnails
Pavês doces Cheesecake de morangos

Cheesecake de morangos

INGREDIENTES


Recheio:
4 colheres das de sopa de açúcar
4 colheres das de sopa de leite
3 gemas peneiradas
suco de 1 limão
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
5 colheres das de sopa de água
250 g de cream cheese
250 ml de chantilly batido
200 g de geléia de morango

Massa base:
150 g de biscoito de amido moído
4 colheres das de sopa de manteiga sem sal

Calda:
1 xícara das de chá de água
3 colheres das de sopa de cacau em pó
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres das de sopa de água
1 xícara das de chá de creme de leite fresco


MODO DE PREPARO

Recheio
Misture bem o cream cheese com o suco de limão e junte o chantilly batido. Reserve. Numa panela em fogo baixo leve o açúcar, o leite e as gemas mexendo sempre, formará um creminho. Retire do fogo e acrescente a gelatina hidratada, misture bem, junte esse creme à mistura de cream cheese.

Massa base
Misture a bolacha moída com a manteiga até dar liga, soque bem para ficar bem juntinha no aro a ser utilizado.

Calda
Na panela coloque o açúcar, o cacau e a água em fogo médio até ferver, retire do fogo e junte a gelatina hidratada e dissolvida e o creme de leite, misture muito bem e espere esfriar totalmente para utilizar.

Montagem:
Com a massa no aro, coloque a cheese cake, acerte bem e coloque a geléia de morango em saco de confeitar e vá enfiando o saco de confeitar sem bico e aperte para rechear a cheese cake, encoste até o fundo do aro e aperte para sair a geléia, faça isso no aro todo, a cheese cake vai subir um pouco, leve ao freezer por 4 horas, retire e coloque a calda já fria e decore a gosto.
Igvarekai
7 Comentarios
Pavês doces
  • Tweet
  • Share
  • Share
  • Share
  • Share

Postagens Relacionadas

7 comentários

avatar
Reply
Honestino Afonso Xavier delete 15 de maio de 2011 às 17:43

Boa tarde

SALMO 10

17 SENHOR, tu ouviste os desejos dos mansos; confortarás os seus corações; os teus ouvidos estarão abertos para eles;

18 Para fazer justiça ao órfão e ao oprimido, a fim de que o homem da terra não prossiga mais em usar da violência.

Abraços

avatar
Reply
Fênix27 delete 10 de setembro de 2011 às 19:18

Eita!que esta receita é pra lá de gostosa.
Obrigada pela visita no meu cantinho,estou mesmo em falta com os amigos. Mas acontece que tenho ficado pouco na net por causa da minha saúde.
Tenha um lindo fim de semana com muita paz.
Bjos.

avatar
Reply
Ig. delete 12 de outubro de 2011 às 18:03

Honestino, mil desculpas, mas só hoje vi o comentário. Agradeço e que Deus o abençoe.
O Senhor ouviu minhas preçes e te usou para dar o recado. Deus te abençoe.

avatar
Reply
Ig. delete 12 de outubro de 2011 às 18:06

Olá Fênix27 Pretendo te visitar mais vezes, ms também estou com problemas de saúde. E fico muito lenta.
Desculpe a demora.
Estimo suas melhoras e beijos

avatar
Reply
Jeferson Cardoso delete 6 de novembro de 2011 às 00:52

Sim, é Jeferson o meu nome, escreveu da forma correta [sorrio]. Que delícia! Parabéns, Ig.! Obrigado pelo generoso comentário em meu blog. Espero que leia muito, mas muito mais. Abraço e convido para que veja meu novo texto “AMÉLIA É QUE ERA MULHER DE VERDADE”

avatar
Reply
Primos delete 29 de novembro de 2011 às 22:06

Olá,

Estava visitando alguns blogs e parei aqui, fazes as receitas parecerem mais simples. :)

Quando tiveres um tempo:
www.entre-primos.blogspot.com

avatar
Reply
Jeferson Cardoso delete 6 de dezembro de 2011 às 21:32

Ig., obrigado por sua gentil atenção ao meu comentário! Você sempre será bem vinda em meu blog. Beijo!

Seguidores

Contact

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações de página

Popular Posts

  • Antepasto de salame com mussarela
    INGREDIENTES: 20 torradas temperadas 2 fatias de salame 100 g de queijo branco em cubos 5 tomates cereja cortados em quatro 10 azeit...
  • Temaki de atum em conserva
    INGREDIENTES: 40 g de atum em conserva alface picado a gosto cebolinha picada a gosto maionese ou cream cheese a gosto pepino em tir...
  • Cheesecake de morangos
    INGREDIENTES Recheio: 4 colheres das de sopa de açúcar 4 colheres das de sopa de leite 3 gemas peneiradas suco de 1 limão 1 envelo...
  • Bananas flambadas
  • Espaguete à caçadora
    INGREDIENTES 1 pacote de espaguete 2 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de sopa de manteiga 1 xícara das de chá de cebola ...
  • Ackee eo pescado
    Receita ackee eo pescado INGREDIENTES Você vai precisar dos seguintes ingredientes para preparar ackee suficiente e saltfish para 4 pes...
  • Boerewors
    É muito usada pelos fazendeiros sul-africanos para fazer churrasco. INGREDIENTES 1 kg de carne de porco (deixar os pedaços de c...
  • Bolo sonho de valsa
    INGREDIENTES 4 ovos 1 xícara das de chá de açúcar 1 xícara das de chá de leite quente 2 xícaras das de chá de farinha de trigo 1 col...
  • Fisk stuvad i öl (peixe na cerveja)
  • Canapés de salame e queijos
    INGREDIENTES 25 g queijo parmesão ralado 30 g ricota amassada 40 g queijo prato ralado 1/2 lata de creme de leite 1/2 colheres das d...

Arquivo do blog

  • ►  2019 (225)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2018 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2017 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2016 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2015 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ▼  2014 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ▼  outubro (31)
      • Carne louca tradicional
      • Lombo de Porco à Moda do Rio Grande do Sul
      • Bruschettas ao manjericão
      • Cheesecake de morangos
      • Água de coco com kiwi e melão
      • Almôndegas da Ig
      • Babaganouch com azeite
      • Arroz com espinafre
      • Alcachofras gratinadas
      • Açorda
      • Kokoda (Raw Fish Salad) [Peixe com Salada]
      • Mousse de floresta negra
      • Biscoito de aveia
      • Alfajores argentinos
      • Abobrinha recheada
      • Abobrinha à moda
      • Torta saudável de legumes
      • Cookies
      • Gelatina mosaico
      • Molho de mostarda
      • Pescada ao molho branco
      • Cocada de abóbora pescoço
      • Cajuzinho
      • Brownie de capuccino
      • Speckpfannkuchen
      • Lentilhas da sorte
      • Escondidinho de carne seca
      • Abacaxi grelhado com calda de chocolate
      • Éclair
      • Frango assado com laranja
      • Costeleta de porco a milanesa
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2013 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2012 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2011 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)

Inscrever-se

Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários

Postagem em destaque

Rigatone ao molho rosé

INGREDIENTES 1/2 kg de macarrão cozido segundo instruções da embalagem Refogado 3 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de s...

About Us

igvarekai

Scoop is a fashion blog, which covers all the trends, topics of page3 World.

Label Cloud

003-O frango ao redor do mundo 004-Afeganistão 005-África 006-África do Sul 007-Albânia 008-Alemanha 009-Andorra 010-Angola 011-Arábia (Emirados Árabes Unidos) 012-Arábia Saudita 013-Argélia 014-Argentina 015-Armênia 016-Austrália 017-Áustria 021-Bélgica 022-Belize 023-Bielorrússia 024-Bolívia 025-Brasil 027-Cabo Verde 028-Camarões 030-Canadá 031-Caribe 032-Cazaquistão 034-Chile 035-China 037-Colômbia 038-Coréia do Sul 039-Costa do Marfim 040-Croácia 041-Cuba 042-Dinamarca 043-Dominica 044-Egito 049-Escócia 050-Eslováquia 051-Eslovênia 052-Espanha 053-Estados Unidos 054-Fiji 055-Filipinas 056-Finlândia 057-França 060-Gana 061-Geórgia 062-Grécia 064-Havaí 065-Holanda 066-Índia 067-Indonésia 068-Iran 069-Itália 070-Jamaica 071-Japão 072-Java 073-Polônia 074-Portugal 076-Turquia 077-Ucrânia 078-Vietnã Acompanhamentos e pratos principais Almôndegas Antepastos e entradas Arroz doce Arroz salgado Aveia bebidas Aveia doces Aveia salgados Aves chester Aves frango Aves patos Aves perus Bacalhau Barrinhas Bebidas Bobós salgados Bolachas e biscoitos doces Bolachas e biscoitos salgados Bolinhos doces Bolinhos salgados Bolos doces Bolos salgados Bombocados doces Bombons Caldas doces Carnes bovinas Carnes ovino Carnes suínas Compotas Conservas Cozidos salgados Crepes e panquecas doces Crepes e panquecas salgadas Curau doce Cuscuz doces Cuscuz salgados Doces Docinhos Embutidos Enformados salgados Ensopados salgados Escondidinhos salgados Espetinhos salgados Estrogonofes doces Estrogonofes salgados Falsos doces Falsos salgados Farofas doces Farofas salgadas Featured Festival Fondue Gelatinas Geléias doces Grãos secos Hambúrgueres Iogurtes Lanches Legumes verduras e hortaliças Massas (macarrão) Massas básicas salgadas Molhos de tomates Molhos para acompanhamentos Moquecas salgadas Omeletes e fritadas salgadas Pães doces Pães salgados Pães salgados baguetes Pães salgados batatas Pães salgados croissant Pães salgados panetones Pães salgados roscas Pastéis doces Pastéis salgados Patês doces Patês salgados Pavês doces Pavês salgados Peixes e frutos do mar Pizzas salgadas Polentas salgadas Pudins doces Pudins salgados Purês doces Purês salgados Quibes Rabanadas doces Recheios e coberturas doces Saladas doces Saladas salgadas Sobremesas Sopas cremes e caldos Sopas doces Sorvetes Tortas doces Tortas salgadas Variados
Copyright © 2014 igvarekai All Right Reserved
Traduzido Por: Mais Template - Created Arlina Design