Share/Bookmark

Arroz colorido ao creme

No comment yet
INGREDIENTES

1 colher das de sopa de óleo
1 tablete de caldo para arroz branco
1 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
3 xícaras das de chá de pimentão verde , vermelho e amarelo picados em pedaços pequenos
1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário alto coloque duas xícaras das de chá de água e leve ao microondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Retire do forno, adicione o óleo, o caldo e o arroz e misture bem. Volte ao microondas tampado em potência alta por cerca de 8 minutos. Misture e deixe em tempo de espera por 6 minutos. Escalde os pimentões com água fervente e misture-os ao arroz bem quente. Despeje o creme de leite sobre o arroz e misture delicadamente para incorporar bem. Sirva a seguir.

Dica: - Se desejar, você pode substituir os pimentões por palmito picado, seleta de legumes, cenoura ralada, azeitonas.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER