INGREDIENTES
Óleo
Cebolinha
Alho
Coentro
Dill seco
Espinafre
Páprica
Cominho
Coentro
Frango sabor de caldo de carne em pó
Instruções
Em uma panela média, coloque 3 colheres das de sopa de óleo e acenda o fogo. Lave e pique finamente 2 maços de cebolinha. Pique todos, mas o pouco cabelo como fibras na extremidade, e adicione ao óleo. Deixe aquecer até que as cebolas são translúcidas, em seguida, adicione 1 colher de sopa de alho finamente picado e deixe fritar por cerca de 2-3 minutos. Pique dois cachos de coentro (corte apenas as extremidades das hastes, as partes marrom) e adicione à panela. Quando o coentro murcha um pouco, adicione o espinafre congelado. Após 5 minutos, vire de modo que todos os espinafres não está mais congelada. Adicione 1 xícara de água para parar a fritura. Adicione 1 / 2 colher de chá de colorau, 1 1 / 2 colher de sopa de sementes moídas de coentro, adicione 2 colheres das de sopa de cominho e 2 colheres das de sopa de coentro e misture ao espinafre. Adicione 2 pitadas grandes de dill seco, esfregue-o em suas mãos para libertar a essência e acrescente à panela. Por fim, adicione 1 colher de sopa de galinha em pó sabor caldo de carne no lugar do sal. Mexa até que a maioria da água tenha evaporado off eo espinafre esteja cozido.