Share/Bookmark

Sabzi (espinafre)

No comment yet
INGREDIENTES

Óleo
Cebolinha
Alho
Coentro
Dill seco
Espinafre
Páprica
Cominho
Coentro
Frango sabor de caldo de carne em pó


Instruções
Em uma panela média, coloque 3 colheres das de sopa de óleo e acenda o fogo. Lave e pique finamente 2 maços de cebolinha. Pique todos, mas o pouco cabelo como fibras na extremidade, e adicione ao óleo. Deixe aquecer até que as cebolas são translúcidas, em seguida, adicione 1 colher de sopa de alho finamente picado e deixe fritar por cerca de 2-3 minutos. Pique dois cachos de coentro (corte apenas as extremidades das hastes, as partes marrom) e adicione à panela. Quando o coentro murcha um pouco, adicione o espinafre congelado. Após 5 minutos, vire de modo que todos os espinafres não está mais congelada. Adicione 1 xícara de água para parar a fritura. Adicione 1 / 2 colher de chá de colorau, 1 1 / 2 colher de sopa de sementes moídas de coentro, adicione 2 colheres das de sopa de cominho e 2 colheres das de sopa de coentro e misture ao espinafre. Adicione 2 pitadas grandes de dill seco, esfregue-o em suas mãos para libertar a essência e acrescente à panela. Por fim, adicione 1 colher de sopa de galinha em pó sabor caldo de carne no lugar do sal. Mexa até que a maioria da água tenha evaporado off eo espinafre esteja cozido.


Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER