INGREDIENTES
500 g de pedaços de frango sem osso
2 cebolas em rodelas
1 limão
5 todo pimentões verdes
3 colheres das de sopa de pasta de cebola
1/2 colher das de chá de gengibre colar
1/2 colher das de chá de pasta de alho
1 colher das de chá de açafrão em pó
1 colher das de chá pimenta vermelha em pó
1 colher das de chá de coentro em pó
1 colher das de chá de cominho em pó
1 colher das de sopa de coalhada ou (leite, manteiga)
sal a gosto
1/4 colher das de sopa de canela em pó
1/4 colher das de chá de cravo em pó
2 colheres das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Mix pasta de cebola, alho, gengibre, açafrão, pimenta vermelha em pó, coentro, cominho, o requeijão, sal, canela e cravo em pó em uma tigela pequena. Adicione 1 colher das de sopa para ele e misture bem. Em uma tigela grande coloque todos os pedaços de frango. Adicione todos os temperos misturados a partir da pequena tigela para o frango. Misture bem para que os pedaços de frango são cobertos com os temperos. Reserve por 6-8 horas. Pré-aqueça o forno a 230ºC . Espalhe um pouco de óleo em uma assadeira grande plano. Espalhe os pedaços de frango sobre o tabuleiro e coloque no forno por 45 minutos. Polvilhe a cebola picada ea pimenta verde (opcional), e esprema o limão sobre o frango.