INGREDIENTES
Massa
1/2 litro de leite
1/2 litro do caldo do cozimento do frango
1 tablete de caldo de galinha
100 g de margarina sem sal
1 colher das de sopa de cebola
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de milho
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
Ovo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara das de chá de salsinha
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates e frite-os. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsinha, azeite e sal. Desligue e reserve.
Massa
Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha, a margarina, sal e cebola. Aqueça até ferver. Junte as farinhas de milho e trigo. Mexa para se agregarem. Despeje sobre superfície lisa e untada com um pouco de óleo. Trabalhe a massa com uma espátula. Abra porções na palma da mão. Empregue o recheio. Feche e modele a coxinha. Passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite e escorra.