Share/Bookmark

Carne de panela com batata doce

No comment yet
INGREDIENTES

300 g de coxão-mole em cubos
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 alho-poró pequeno em fatias (só a parte branca)
1 dente de alho picado
suco de 2 laranjas
2 batatas-doces sem casca
sal e ramos de tomilho a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em uma panela de pressão e junte a carne cortada. Doure os cubos de carne de todos os lados. Ponha o alho-poró e o alho. Refogue por dois minutos e acrescente o suco de laranja, o sal e o tomilho. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia, mas sem desmanchar. Ponha a batata-doce e devolva a panela ao fogo. Cozinhe por mais 15 minutos ou até a batata-doce ficar macia. Retire do fogo e sirva quente.

Dica: se desejar substitua a batata-doce por cenoura ou batata inglesa.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER