Share/Bookmark

Yogurt Sauce

No comment yet
Este molho vai bem com muitos pratos, como Aashak, Buraani Katchaalu, etc

INGREDIENTES

1 copo de Iogurte natural
sal a gosto
1/2 colher das de sopa de alho picadinhop
3 colheres das de sopa de creme de leite
3 colheres das de sopa de Qurut (opcional)
1/2 xícara das das de chá de água gelada

MODO DE PREPARO

Em uma tigela média, tomar 1 copo de iogurte natural, sal, 1/2 colher de sopa de alho finamente picado, 3 colheres de sopa de creme de leite e 3 colheres de sopa de "Qurut" .  Misture os ingredientes e adicionar cerca de 1/2 xícara de água fria (ou o suficiente para dar a consistência de molho de salada).

Dica: "Qurut" é um tipo de iogurte processado com um gosto seco, que realmente contribui para o sabor.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER