INGREDIENTES
1 xícara das de chá de açúcar refinado
1/2 xícara das de chá de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher das de chá de essência de baunilha
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café rasa de bicarbonato
1 pitada de sal
1 colher das de chá rasa de fermento em pó
2 xícaras das de chá de aveia em flocos grossa
1 xícara das de chá de gotas de chocolate com passas misturadas
1/2 xícara das de chá de castanha de caju picadas com nozes misturadas
MODO DE PREPARO
Bata bem o açúcar, a margarina e o ovo. Acrescente a essência, a farinha, o bicarbonato, o sal e o fermento. Junte a aveia, as gotas de chocolate e a castanha, e ligue bem a massa. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha. Asse em forno pré aquecido até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da fôrma.