INGREDIENTES
6 batatas grandes cozidas
Recheio
300 g de presunto
200 g de mussarela
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
1 colher das de sopa de cebola picada
tempero a gosto
Molho
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cebola picada
2 potes de iogurte natural
1 xícara das de chá de requeijão cremoso
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Descasque, lave e cozinhe as batatas al dente.
Recheio
Em um recipiente, coloque o queijo mussarela, o presunto (ralados), salsa, cebolinha, cebola, temperos a gosto (orégano, pimenta). Misture. Com auxílio de uma colher, retire parte da polpa das batatas. Empregue o recheio. Acomode em um refretário e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Molho
Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o iogurte, o requeijão, pimenta, mostarda e sal (opcionais). Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.