INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo
200 g de margarina
1 xícara das de chá de queijo ralado
2 ovos
1 pote de iogurte natural
2 cebolas raladas
1 colher das de sopa de fermento em pó
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, queijo ralado, fermento, ovos levemente batidos, iogurte natural, sal e a cebola ralada. Mexa com as mãos (neste momento, adicione a farinha reservada, se necessário), sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por alguns minutos (opcional), pegue porções da massa e enrole um cordão (tipo nhoque). Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
Dica: Se desejar, uma as pontas do cordão e faça uma rosquinha: abra porções da massa com o rolo a seguir, corte em tiras de aproximadamente 1 dedo de espessura