INGREDIENTES
1 peito de frango
1 cebola
1 pimentão vermelho
1 lata de ervilha
3 batatas cozidas
1 cenoura
1 maço de salsão
½ xícara das de chá de cebolinha
1 maçã verde
1 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de maionese
temperos a gosto
300 g de batata palha
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque as batatas cozidas e picadas, as ervilhas, a cenoura (cozida al dente), a maçã picada, o salsão cozido e picado, o sal, a cebolinha, o frango cozido e desfiado, o orégano, a pimenta (temperos a gosto), a maionese e o creme de leite. Mexa para se agregarem. Coloque em um refratário e decore com batata palha.
Dicas:
Deixe a maçã de molho em água com limão para não escurecer.
Cozinhe o peito de frango com um tablete de caldo de galinha.