INGREDIENTES
Massa:
200 g de manteiga sem sal na temperatura natural
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar refinado
1 colher das de sopa de mel
2 ovos
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher das de café de fermento em pó
Recheio:
400 g de chocolate ao leite
100 g de creme de leite sem soro
Para a cobertura:
250 g de cobertura fracionada de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
a massa:
Em um recipiente bata ligeramente os ovos, acrescente os outros ingredientes e misture até ficar uma massa lisa e uniforme (se precisar coloque mais farinha até desgrudar das mãos). Pegue a massa, coloque num saco de congelar ou no plástico filme e leve a geladeira por 2 horas. Depois abra a massa com rolo sobre mesa enfarinhada em espessura 0,5mm e corte em formatos diversos. Coloque em assadeira untada e enfarinhada com cuidado, encaixando os palitos de madeira em cada um dos biscoitos. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 10 a 15 minutos.
Recheio:
Derreta o chocolate no microndas ou banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem. Depois de pronto colocar na geladeira por uns 15 minutos
Cobertura:
Derreter em microondas ou banho maria.
Para a decoração:
Pasta americana colorida com corante em pasta gel confeitos variados Decorar a gosto