INGREDIENTES
250 g de trigo cru
1/2 kg de carne moída (patinho moído 2 vezes)
1 cebola
1 colher das de café de pimenta
1 xícara das de chá de hortelã
suco de 1 limão
sal à gosto
Recheio
3 tomates
1 cebola
4 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sobremesa de orégano
250 g de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 2 horas. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e a hortelã picada. Misture para se agregarem. Espalhe parte da massa em um refratário e distribua fatias de tomates e cebola, o requeijão cremoso, orégano e azeite. Cubra com o restante da massa do quibe. Com auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.