INGREDIENTES
8 abobrinhas
1 xícara das de chá de vinagre
1 colher das de sopa de orégano
1 xícara das de chá de azeite
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1 cebola pequena cortada em pétalas
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde picadinha
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Limpe os pimentões (tire as sementes), corte em tiras e asse juntamente com as cebolas por cerca de 10 minutos ou até que estejam macios. Reserve.
Deixe ferver em uma panela 1 litro de água e o vinagre. A seguir, acrescente as abobrinhas fatiadas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Escorra. Em um recipiente coloque os ingredientes assados e reservados as abobrinhas e tempere com orégano, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e o azeite. Deixe esfriar sirva frio e conserve em geladeira.