INGREDIENTES
1 peito de frango
1/2 limão
1 colher das de sopa de tempero pronto
3 colheres das de sopa de azeite
1 xícara das de chá de cebola picada
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 tomate
1 envelope de páprica
1 xícara das de chá de arroz
2 xícaras das de chá de água
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 maço de brócolis cozido
1 xícara das de chá de ervilhas
1 maçã verde picada
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o limão, tempero pronto e sal à gosto. Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango cortado em tirinhas. Junte os pimentões vermelho e amarelo, a cebola, o tomate e as ervilhas. Deixe fritar a cada ingrediente. Acrescente a maçã descascada e picada. Junte o arroz. Dissolva o caldo de galinha e a páprica na água quente e adicione aos ingredientes da penala. Tampe e deixe secar. Decore com brócolis alho e óleo.
Brócolis alho e óleo
Numa frigideira, aqueça o aziete e frite o alho. Junte o brócolis já cozido, misture bem e retire rapidamente.
Dica: Substitua o frango por camarões.